您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

汝集镇 “十大检查” 助力“百日除患铸安”行动开展

发布日期:2017-09-11   作者:秦鹏    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

为落实“百日除患铸安”专项行动的开展,以稳定的安全生产环境迎接党的十九大胜利召开。在宣传发动、认真摸排的基础上,日前,汝集镇采用“十大检查”来助力“除患铸安”工作全面展开。

“十大检查”:一是查看营业许可证、营业执照悬挂情况;二是查看企业安全机构人员配备情况;三是查看企业安全生产制度建设情况;四是查看企业消防通道通畅情况;五是查看消防设施配置及完好有效情况;六是查看警示标志设置情况;七是查看员工安全教育培训情况(检查记录,现场测试消防设备使用情况);八是查看日常巡查记录及值班记录情况;九是查看安全生产目标责任书签订及落实情况;十是查看应急预案编制及演练情况。

按照上述十项内容,98日,检查组先后抽查了帝皇娱乐会所、隆帝国娱乐会所、枫叶网吧、新靓点网吧、慧源书店和华梦超市等人员密集场所,把除患铸安的细节通知到了每个企业,对检查过程中不符条件的企业,下达《隐患限期整改通知书》,责令限期整改到位。

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技