您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

马店孜镇人民政府举办新兵欢送会

发布日期:2017-09-11 15:02   作者:姜骏    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

9月10日上午,马店孜镇召开新兵欢送会,全体新兵及家长、镇武装部工作人员参加了会议。

会上,镇武装部负责同志宣读了新兵运输计划,并安排新兵运输中的安全工作。镇武装部主要负责同志向各位即将光荣入伍的优秀青年表示热烈祝贺,向积极送子参军的新兵家长致以崇高的敬意。镇武装部主要负责同志从当兵对于国家、家庭及个人的重大意义入手,向即将奔赴军营的新兵详细介绍了部队一日生活制度、入伍后注意事项等内容,让新兵提前对部队有了全面的认识和了解,并勉励大家要自觉接受祖国的挑选,端正入伍态度,尽快适应部队生活,要时刻牢记肩负的使命任务,努力学习,刻苦训练,不断提高自身素质,早日实现从一名社会青年到合格军人的转变,为祖国和人民建功立业。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号