您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

城北镇召开第一次县区互查问题整改部署会

发布日期:2017-09-11 14:58   作者:杨晴    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

9月8日上午,城北镇召开第一次县区互查问题整改部署会,全体镇村干部参会,会议分三项流程。

镇分管扶贫的党委委员高伟作工作安排,分析了互查存在的问题及对应原因,部署了核查整改工作内容及整改重点,要求排查问题要及时整改,做到一户不漏、一人不漏、一项不漏的逐项整改。

会上孙同奎镇长围绕互查问题整改、信息核实、措施落实等方面全面安排整改工作,着重强调贫困户自来水安装、危房改造户硬件配备、林业扶贫、产业扶贫、教育脱贫、健康脱贫、扶贫异地搬迁、“五净一规范”等内容,并统筹安排当前其他重要工作。

会议最后党委书记江朋梅传达市县会议精神及通报第一轮县区互查结果,部署核查问题整改工作及下一步工作内容,同时提出工作要求:一是时间要求,强调三天内互查问题全部问题整改;二是任务要求,强调要实行个案销号制,问题全部摸排,全面整改;三是纪律要求,工作纪律,并要求镇纪委加大督查力度;四是督查考核,强调加大考核力度,严明奖惩机制。    

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号