您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

城北镇召开食品药品安全工作部署会议

发布日期:2017-08-11   作者:刘倩倩、怀大志    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为了进一步做好2017年全镇的食品药品安全工作,810日上午,城北镇召开食品药品安全工作部署会,各村书记、党政班子成员、包点干部、镇直相关单位负责人参加会议,分管负责人副镇长主持会议。

首先,副镇长传达县会议精神,宣读《关于印发利辛县2017年食品药品安全重点工作安排的通知》(利政办秘〔2017127号),要求各村坚持问题导向,强化责任意识,时刻绷紧食品药品安全这根弦,勇于担当负责,敢于较真碰硬,切实保障群众舌尖上的安全。

会上,孙同奎镇长强调安排:一是要压实责任,严管重处,着力构建长效机制;二要提高认识,进一步增强做好新形势下全镇食品安全工作的责任感和紧迫感;各村加强隐患排查工作,及时上报隐患排查表,并做好农村自办宴席申报。三要强化监管,全力抓好辖区食品安全监管工作;积极对辖区内的食品药品单位进行巡查。四是加大对本村食品药品安全知识的宣传。

最后,会议要求各村要认真开展工作,狠抓责任落实,齐心协力、齐抓共管,共同推动食品药品安全各项任务落到实处、见到实效,确保全镇人民群众的身体健康和生命安全。                  


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技