您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

汝集镇党员活动日为扶贫增添正能量

发布日期:2017-07-11   作者:秦鹏    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

每月十日,是中共利辛县汝集镇党委规定的所属各党(总)支部党员活动日。七月十日,是该镇的第三个党员活动日,汝集镇党委要求各党(总)支部在组织党员活动的同时,核实村级扶贫互查数据,筑牢各村信息基础,为扶贫增添“正能量”。

七月七日至七月九日,中共汝集镇党委连续三天组织村级扶贫信息互查。全体镇村干部和扶贫档案员跨村作业,针对2016年脱贫户、2017年未脱贫户及近三年返贫户入户调查,掌握了一定的翔实数据。为了达到“精准识别、精准施策、精准效果”,参加活动的大多数党员都结合自己的走访经历提出了意见和建议。中华村党员、大学生村官高冰成围绕手机APP还提出了定位于录音上传的建议。由于做法接地气,数据真,受到了与会党员的好评。

汝集二村、夏寨村、刘店村、汝元村、后路村、新桥村等其他村的党员活动也同步进行。

组织委员何永芹参加了李营村和七营村的党员活动,并要求党员要发挥先锋模范作用,在扶贫攻坚上下功夫,真走访,真扶贫,筑实贫困人员数据,为被帮扶群众精准脱贫贡献自己的力量。

截止下午四点,近千名党员参加了组织生活,审核了资料,规范了数据,也为汝集镇精准扶贫攻坚工作增添了“正能量”。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技