您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

城北镇强力做好夏季食品安全监管

发布日期:2017-07-06   作者: 孙明侠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

针对夏季日常食品存在的安全隐患,利辛县城北镇进一步加强夏季食品安全监管,强力做好食品安全监管工作。

该镇成立了以镇长孙同奎任组长的食品安全工作领导小组,利用悬挂横幅、开广播会、发放宣传单等形式,广泛开展食品安全知识进村庄,进农户活动。加强对食品质量安全知识和相关法律法规的宣传,全镇13个行政村每村确定一名食品质量安全协管员和一名信息员,形成一级抓一级,层层抓落实的监管机制,同时明确村书记作为各村夏季食品安全的第一责任人。

通过食品安全知识宣传,大大提高了群众对夏季食品安全的防范意识。     

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技