您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

利辛县孙庙乡扎实推进党组织和党员基本信息核查工作

发布日期:2017-07-05   作者:李家瑞    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

一、高度重视。乡党委将信息采集工作列为党建工作的重点,召开专门会议对全乡党组织和所在单位基本信息、党员信息采集工作进行了详细的安排和部署,并抽调精兵强将成立专项工作小组认真开展信息采集录入工作。

二、广泛宣传。乡充分利用各种宣传方式,如村村通广播、发放传单、扶贫走访等方式,广泛宣传党员信息采集工作的开展,及时与每个党员取得联系,确保信息采集覆盖所有党支部、所有党员。

三、认真组织。村、社区信息采集员与党员逐一核对信息,对行动不便的老党员,上门逐项帮其填写。对联系不到的党员,信息采集员通过电话、短信、微信等方式向党员确认信息,并在信息采集表上予以标注。

四、把握时间节点。乡组织室准确把握时间节点,严格掌握所有党组织和党员信息采集、校核、入库的时间节点,不再拖后,确保按时完成上级领导部门安排的党员、党组织核查任务。

五、做好督查。组织组织室工作人员对党员信息采集工作情况逐村、逐个支部进行督促、核查,确保党员信息采集工作按时保质完成。

这次信息采集录入工作,进一步强化了孙庙乡党组织建设,为实现党员管理的信息化、规范化,党组织建设的标准化奠定了坚实基础。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技