您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

孙集镇召开秸秆禁烧誓师大会

发布日期:2017-05-19 14:33   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

5月18日,孙集镇集中召开午季秸秆禁烧誓师动员大会,全体镇村干部、镇直相关部门负责人等100余人参加了会议。

会上,镇长马怀忠宣读了《孙集镇关于秸秆禁烧和综合利用工作实施方案》。

会议动员全镇上下要充分认识到焚烧秸秆的危害,要求全体干部一定要加强宣传,加大监督,把政策交给群众,把压力传给干部,把奖惩落到实处,确保打赢这场硬仗。

最后,党委书记曹福生对禁烧的六个方面作了强调,一是组织领导到位、二是宣传发动到位、三是秸秆还田到位、四是清理堆放到位。五是网格巡察到位、六是打击问责到位。秸秆禁烧工作事关生态环境建设,事关农民增收、事关孙集镇的形象和发展大局,镇村全体人员要全身心投入到秸秆禁烧的这场战斗中来,严防死守,确保全镇范围内“不点一把火,不冒一处烟”,并希望全镇群众要自觉争当秸秆禁烧示范者和带头人,齐心协力、众志成城,向县委、县政府交上一份满意的答卷。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号