您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

利辛县中疃镇建档立卡“再回头”信息核查工作扎实

发布日期:2017-05-19 14:32   作者:刘杰    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

利辛县中疃镇认真贯彻省委“重精准、补短板、促攻坚”电视电话会议精神,和县委、县政府开展建档立卡“再回头”信息核查的总体部署,积极开展建档立卡“再回头”信息再核查工作。 

该镇先后召开了镇村干部培训会,分管副镇长胡阳传达了县委、县政府开展建档立卡“再回头”信息核查的文件精神,对下一步建档立卡“再回头”工作进行了部署,对贫困户的信息核查作了细致的讲解。

镇党委书记高曙光指出:镇村干部要时刻按照县委书记程修略的要求,紧紧围绕“六个精准”、“五个一批”的总体部署,开展好建档立卡“再回头”信息核查等工作,切实打赢脱贫这场攻坚战,镇村干部要俯下身子,发扬抓铁留痕的精神,严格执行建档立卡识别标准,扎实开展好入户信息核查、审核确定等环节工作情况;坚决做到信息核查环相扣、一户不漏 ,确保贫困信息准确无误。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号