您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

王市镇召开扶贫“再回头”政策培训会

发布日期:2017-05-19 14:31   作者:周东东    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

为确保脱贫攻坚各项决策部署落到实处,更好的开展此次扶贫大走访工作, 518日上午,王市镇开展了脱贫攻坚“再回头”暨精准扶贫业务培训会议,13个贫困村的村支部书记、主任,驻村工作队长,扶贫档案员,镇级全体干部职工共80余人参加了会议,会议由镇长宋景才同志主持。

会议分为两个议程:一是宋景才同志传达学习了县委、县政府关于在全县开展建档立卡“再回头”信息核查部署会议的精神,并针对该镇开展专项行动的时间、对象、范围及内容等各项工作进行培训,同时做了周密部署。二是观看了市扶贫局针对此次走访制作的视频讲解,通俗易懂,使镇村全体干部更加明确了扶贫攻坚相关职责,坚定了信心。

最后,该镇镇长宋景才强调:一是各参会人员认真学习,明确工作重点,夯实任务,真正俯下身子投入到脱贫攻坚作为当前最大的政治任务当中。二是深入实际,以扶贫信息核查表为工作着力点,开展好“回头看、补短板”工作。三是要求各村按时召开扶贫走访相关问题的讨论会,以便进一步掌握扶贫工作的大政方针,明确各项扶贫政策的具体标准。

 

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号