您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

利辛县巩店镇文化站:九九重阳节 送戏敬老院

发布日期:2019-10-09 15:34   作者:宋坤 温剑    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,丰富老人的文化生活,在一年一度的重阳节,107日,巩店镇文化站开展“我们的节日•重阳 送戏敬老院”,先后为永昌、魏寨敬老院老人送去节日的问候和美好的祝福。

演出在舞蹈《歌唱祖国》中拉开了帷幕,接着戏曲、独唱小品等逐一登台,演员们精湛的演技和精彩的节目赢得了老人们的阵阵掌声,欢声笑语、幸福的笑容洋溢在老人们的脸上。

九九重阳节,浓浓敬老情。尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,该镇党委政府高度重视敬老院老人们的生活,让入住老人时刻感受家的温暖。

此次重阳节送戏进敬老院活动,让老人们感受到了节日的温暖,度过了一个温馨快乐的重阳节。  

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号