您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

纪王场乡召开2019年食品药品安全工作协调会

发布日期:2019-09-11 11:16   作者:魏彬 王艳 纪青侠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

9月10日上午,纪王场乡召开了食品药品安全工作协调会议,乡党委书记刘磊、人大主席李立峰、乡食安办、中心校、卫生院等成员单位参加了会议。会议由党委委员魏彬主持。

食安办负责人传达了近期有关食品药品工作文件精神,汇报了近期食品药品安全工作开展情况并部署了下一阶段工作。

乡党委书记刘磊对当前纪王场乡食品药品工作提出了指导性意见: 一要落实党委责任,二要落实部门监管责任,三要落实属地管理责任,四要落实企业部门主体责任。 

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号