您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

城关镇召开扶贫资金和惠民惠农补贴资金“一卡通”管理使用专项整治工作推进会

发布日期:2019-09-11 11:15   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为推进涉农资金依法合理规范使用,落实好政策方案,城关镇召开扶贫资金和惠民惠农补贴资金“一卡通”管理使用专项整治工作推进会,会议由党委书记武体鹏主持,全体镇级干部、各村(社区)支部书记等参加此次会议。

会上,镇长李子全就当前涉农资金的管理使用作出了分析,着重强调了扶贫领域资金管理和发放存在的问题,并对下一步扶贫资金和惠民惠农资金整改工作做出了安排。

镇党委书记武体鹏作出总结并强调:提高政治站位,高度重视整改工作。镇村两级工作人员要充分认识扶贫资金和涉农补贴资金管理使用问题整改的紧迫性和重要性,相关部门全力配合,协调解决整改遇到的矛盾问题。全面排查问题,逐项整改落实。要深入开展涉农补贴和扶贫资金使用不规范治理排查,全面查清农户“一卡通”办理、使用、管理以及其中的资金发放情况,针对排查出的问题,及时整改落实。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号