您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

纪王场乡召开“五星级文明标兵户”评选动员会

发布日期:2019-08-13 11:35   作者:王艳 纪青侠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为推动乡村振兴战略实施,持续加强农村精神文明建设,切实把“星级文明户”创建活动作为深化文明家庭建设的重要抓手,近日,纪王场乡召开了“五星级文明标兵户”评选动员会议。

会议传达学习了《纪王场乡关于开展“五星级文明”评选活动的实施方案》,明确活动的具体内容、评选标准及流程,提出具体工作要求,并就相关工作进行详细培训。

会议强调,各单位及社区要高度重视、精准组织,严格标准,规范流程。一要按照文件要求对大家进行宣传动员,深入发动;二要通过自荐、居民推选等方式,推荐出初步的星级文明标兵户人选;三要根据星级文件标兵户的标准及被推荐人所在单位意见建议,确定五星级文明标兵户候选人,并进行审核公示,以便群众监督。

 

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号