您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

“利奇马”来了,阚疃镇百余人紧急撤离

发布日期:2019-08-12 11:42   作者:胡德严、武光明    来源:阚疃镇    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

近日,为做好九号台风“利奇马”的应急管理工作。

阚疃镇全体干部分组进村入户,配合各村做好防范工作,同时排查安全隐患,动员涉及危破房屋的群众在台风来临前全部转移,对于村里部分留守老人,驻村干部入户沟通,劝导群众及时转移至安全地带,确保群众的生命和财产安全。

并在排查安全隐患的过程中检查各村是否备齐备足生活必需品、应急通讯设备等抗台防汛物资,应对台风可能带来的洪涝灾害,确保关键时刻调得出、供得足、用得好,最大程度降低九号台风“利奇马”带来的影响。

此次阚疃镇紧急转移群众74户,共计167人。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号