您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

芜湖市弋江区火龙街道走进中疃开展对口帮扶

发布日期:2019-07-10 11:42   作者:黄孟海刘杰    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

7月8日,芜湖市弋江区火龙街道一行多人,在火龙街道党工委副书记、火龙街道办事处主任胡之龙的带领下,走进利辛县中疃镇开展扶贫对结,中疃镇党委副书记张强、党委委员孙如海等党政班子成员参加了座谈,共商脱贫攻坚大计。

镇党委副书记张强对芜湖市弋江区火龙街道党政干部和优秀企业家的到来表示欢迎,介绍了中疃镇的脱贫攻坚工作,希望火龙街道在扶贫、招商引资等方面给予大力扶持。吴侠副镇长、胡阳副镇长分别就全镇的招商引资、扶贫工作进行了介绍。弋江区火龙街道党工委副书记、火龙街道办事处主任胡之龙,火龙街道办事处主任科员方祖长等分别介绍了火龙街的经济发展状况和招商引资、扶贫工作。

火龙街道的客人还深入到中疃社区,慰问了贫困党员解计良、解振魁、尹文彩,分别送上慰问金,亲切的与贫困党员交谈,了解家庭经济状况。在楚桥村、徐大村,火龙街道的客人还深入到王西阳、李子林、徐彩荣三位贫困大学生家中,送去慰问金,表达了对寒门学子的关爱之情。并殷切希望贫困大学生们要刻苦学习,奋发读书,早日成为国家的栋梁。   

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号