您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

王人镇:做好秸秆禁烧工作、守护碧水蓝天

发布日期:2019-06-12 15:13   作者:王新华    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

在秸秆禁烧以来,在县委、县政府的坚强领导下,在镇党委的紧密部署下,王人镇全体禁烧工作人员不畏炎热,坚守在田间地头,为秸秆禁烧工作挥洒汗水。

各村(社区)包保人员责任细化到田间地头,确保包保责任落到实处,巡逻车二十四小时不间歇巡逻,洒水车定点洒水降温,消防设备随时待命,确保禁烧期间各项工作顺利推进。

为强化宣传和舆论引导作用,我镇共举行两次禁烧应急演练活动,做到了家喻户晓、人人皆知,营造了不能烧、不敢烧的禁烧氛围,使秸秆禁烧真正转化为农民群众的自觉行动。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号