您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

利辛县关心下一代工作现场会在纪王场乡顺利召开

发布日期:2019-04-15 14:55   作者:王艳 纪青侠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

4月11日上午,利辛县关心下一代工作现场会在纪王场乡召开,各乡镇党委分管负责同志、关工委主任、关工委办公室主任、中心学校校长等100余人参加了此次会议。县委常委、统战部长、组织部长王飞,县委组织部副部长张华等参加活动。现场会分为上半场和下半场,上半场实地参观,下半场召开会议。

参会人员一行先后走访参观了纪王场乡关工委、三和社区关工小组,对我乡主动作为,关工助力脱贫这一特色表示充分肯定。

会上,县关工委副主任王永勋同志宣读表彰文件后,进行现场颁奖。随后,纪王场乡关工委作经验交流发言。

据了解,纪王场乡作为全县关工委工作的典型代表,近年来,紧紧围绕党委中心工作,在县关工委的指导下,密切关注留守儿童,紧紧围绕脱贫攻坚开展活动,充分调动了“五老”积极性,助力脱贫攻坚。  

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号