您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

旧城镇召开“学习强国”学习平台使用推广和建设工作培训会

发布日期:2019-03-15 14:27   作者:周洪涛 冉习文    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为进一步推动各党支部、全体党员更好地运用“学习强国”学习平台进行学习,提高思想认识,314日,旧城镇组织召开“学习强国”学习平台使用推广和建设工作培训会。

会前,给各村党务工作者分发了“学习强国”平台使用手册,让他们提前了解熟悉该平台的一些基本操作并注册填写基本信息进行实名认证。

会上,镇组织员周洪涛就如何创建学习组织、怎样在终端党支部添加党员以及平台日常管理等方面进行了详细讲解。同时用手机实际操作“学习强国”APP,现场让各村党(总)支部学习管理员添加上级管理员为好友,并发出邀请链接,建立组织关系。对于操作不熟练的管理员进行一对一指导,确保各村“学习强国”管理员能够熟练掌握基本操作,推动其所在党(总)支部党员规范使用“学习强国”学习平台。

会议要求,一是各村党务工作者要切实提高思想认识,推动“学习强国”学习平台的使用。二是通过平台日常管理督促党员干部群众每日学习,及时通报学习进度,使其养成日常学习的主动性和积极性。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号