您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

纪王场乡召开2018年清洁工程总结表彰暨2019年村庄清洁行动“春季战役”推进会

发布日期:2019-03-15 14:26   作者:王艳 张超 纪清泉    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为树立典型,弘扬先进,进一步推动农村清洁工程工作深入开展,314日上午,纪王场乡召开了2018年清洁工程总结表彰暨2019年村庄清洁行动“春季战役”推进会。乡党政班子成员、乡直各单位负责人,各村(社区)两委干部、保洁员等200余人参加了会议。

会议由周涛乡长主持。会议首先对在2018年度清洁工程工作中,涌现出的一批先进村(社区)和优秀保洁员进行了表彰奖励,并客观分析总结了2018年度的农村清洁工程工作。接着,李立峰主席认真细致的安排和部署了2019年村庄清洁行动“春季战役”的推进工作。

最后乡党委书记刘磊作总结。他强调各村(社区)要重视农村清洁工程,建立长效机制,要以先进为榜样,进一步加大工作力度,不断开拓创新,为打造“和谐、美丽、幸福”纪王场作出新的更大的贡献。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号