您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

城北镇多举措做好2019年新农保筹资工作

发布日期:2019-02-11 10:47   作者:刘倩倩    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

为有效推进2019年新农保筹资工作,城北镇采取多种举措,利用春节期间,群众返乡契机,做好新农保筹资工作,引导群众积极参加新农保。

该镇充分利用宣传栏、横幅、宣传画、发放一封信、宣传单页、走村入户等多种形式,一对一、面对面解释群众对新农保存在疑问,确保宣传“村不漏组、组不漏户、户不漏人”,镇村干部准确无误地将新农保政策传授给每一个家庭,将新农保的相关政策宣传落到实处。

镇定期不定期对新农保收缴工作情况进行跟踪问效,对工作进度慢、责任不到位、措施不力的干部进行通报批评,保证工作进度和质量;按着时间节点进行兑现各村进度。

 

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号