您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

阚疃镇积极开展扫黄打非“护苗”行动

发布日期:2019-01-11 14:38   作者:武光明    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

近日,阚疃镇“扫黄打非”办公室联合镇关工委、镇中心学校等部门,在全镇范围内广泛开展扫黄打非“护苗”专项行动。

阚疃镇在全镇20所中小学,连续开展了“上好一堂网络课,爱护幼苗在行动”专项活动。聘请相关专业人员讲解网络安全知识,并在课堂播放“扫黄打非”短片。呼吁孩子们多读书,读好书,增长智慧,增强自身分辨力,拒绝网上有害信息,也呼吁社会各界携手共建,积极开展扫黄打非“护苗”专项工作,净化空间,为孩子们创造茁壮成长的健康环境。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号