您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

市政法委检查组深入中疃镇检查指导扫黑除恶工作

发布日期:2018-11-08 11:09   作者:刘杰 孙如海    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

11月7日,市政法委副调研员孙超一行,到利辛县中疃镇检查指导扫黑除恶专项斗争工作,县政法委副书记陈鑫等陪同检查。

检查组一行深入该镇实地查看了综治维稳、扫黑除恶等档案资料、宣传发动、以及反邪教、扫黑除恶的部署贯彻落实情况,听取了镇长陆超的工作汇报,并冒雨深入到中疃社区、武楼社区,查看村和社区综治维稳、扫黑除恶等工作的开展情况,在武楼社区和中疃社区,检查组看到工作制度建全,反邪、综治、以及扫黑除恶档案资料比较扎实,并充分利用横幅、标语、墙壁字等大张旗鼓的宣传,使扫黑除恶达到了家喻户晓、人人皆知的效果,营造了浓厚的扫黑除恶氛围,增强了人民群众的知晓率和参与率。

检查组要求,综治维稳和扫黑除恶专项斗争是当前工作的重中之重,该镇要时刻以平安建设为抓手,依法严惩、综合治理、深挖细排、坚持统筹协调、进一步提高思想认识、压实工作责任,积极营造浓厚氛围,上下联动齐心协力助推综合治理深入开展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号