您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

孙庙乡人大组织人大代表调研脱贫攻坚工作

发布日期:2018-10-11 15:39   作者:蒋云    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

为助力孙庙乡精准脱贫工作有序推进,该乡人大充分发挥人大代表监督职能,组织该乡人大代表深入到各村(居),调研脱贫攻坚工作。

该乡人大代表一方面通过到村检查资料、听取近期脱贫攻坚工作开展情况,另一方面通过走访了贫困户,详细了解他们的家庭信息、经济状况、政策落实、产业发展等情况,鼓励他们树立信心,勤劳致富,改变现状,并嘱托帮扶干部要加大帮扶,帮助他们主动向前晋位。

该乡人大代表对该乡脱贫攻坚取得的成绩予以了充分的肯定,纷纷承诺,将充分发挥人大代表职能作用,当好参谋、做好助手,为该乡脱贫攻坚和经济发展献计出力。 

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号