您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

巩店镇全面开展就业扶贫大排查工作

发布日期:2018-10-11 15:36   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为切实推进就业扶贫工程,确保就业扶贫各项政策措施落实到位,巩店镇集中开展就业脱贫大排查工作,确保就业脱贫工作全面完成 

一是成立组织,加强组织领导。为确保就业脱贫大排查工作有序开展、限时完成,成立了以镇主要负责人为组长、分管负责人为副组长的就业脱贫大排查工作领导小组,领导小组下设了办公室,加强对各村就业脱贫大排查工作进行业务指导,切实将就业脱贫工作做细做实不走过场。

二是强化责任落实,整改排查“两手抓”。巩店镇按着大排查工作的整体要求,第一时间制定大排查具体实施方案,做到整改与排查“两手抓”。加强对村级的领导和业务指导,聚焦就业扶贫重点项目,逐村逐户逐项对照排查。要求明确整改措施,全面制定问题清单、责任清单、时限清单,挂图作战、对账销号。

三是强化督导,严格落实责任。定期组织深入各村对大排查工作开展情况进行督查指导,分析原因,找准症结,限时整改。镇村两级务必高度重视,端正态度,切实担当起相应责任,严格实行“谁排查、谁签字、谁负责”的原则,确保排查工作取得实效,不走过场,确保此次排查经得起查、经得起考。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号