您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

阚疃镇召开农村环境“三大革命”业务培训会,进一步提升农村环境整治效果

发布日期:2018-08-10 15:00   作者:王启林    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

近日,阚疃镇召开农村环境“三大革命”业务培训会,镇党委书记宮继涛同志主持会议,镇人大主席盛佳民同志亲自授课,全体镇村干部参会。

会上,分管领导盛佳民同志针对农村环境“三大革命”开展过程中存在的问题一一进行解答,对“三大革命”实施步骤、程序、施工要求、验收标准、人员机械配备等情况进行了详细培训,经过此次培训,达到了预期效果,为全镇全面掀起农村环境“三大革命”工程奠定了坚实的基础。

会上,宮继涛书记强调:一是提高思想认识,将“三大革命”提高到政治高度;二是充分宣传动员,发动群众积极投身农村环境整治运动中去;三是加大投入保障力度,特别是加大人力、物力、资金等方面的投入,按期保质完成整治任务;四是强化监督考核,明确各村(社区)党支部书记为环境整治第一责任人,负责全村环境整治工作的开展。对各村环境整治开展情况严格落实每周“一检查一通报一评比制度”,将督查结果纳入年度责任考核,以考促管、以奖励勤。

目前全镇22个村(社区)80个自然庄已基本完成整治任务,其他剩余自然庄正在热火朝天的开展中。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号