您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

王人镇走访慰问关爱优抚军人

发布日期:2018-08-09 11:08   作者:王新华    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

今年的81日是中国人民解放军建军90周年纪念日,为弘扬拥军优属的光荣传统,连日来,王人镇开展走访慰问活动,对全镇复员退伍军人、革命伤残军人、军烈属、现役军人家属进行走访慰问,为全镇优抚对象送去慰问金和慰问品,传达党和政府对他们的真切关怀,给他们送去诚挚的问候和节日的祝福。同时与他们进行交流,帮助他们解决生产生活上遇到的困难,在全镇范围内营造了拥军优属的良好社会风尚。

 据悉,对辖区内优抚对象进行走访慰问,已成为王人镇拥军工作的一项经常性的工作,每逢春节、八一,该镇党政领导都要组成慰问小组走进优抚对象家中开展走访慰问活动,各村也分别开展多种形式的走访慰问活动,为退伍军人服务好,落实好优抚政策,充分体现党和政府的关心和爱护。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号