您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

马店孜镇“四抓”助推“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作

发布日期:2018-07-12 15:34   作者:丁静    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

一抓认识。党员领导干部要深刻领会这次专题警示教育的重要意义,把认识提起来,把警钟敲起来,把责任扛起来,以高度的政治自觉、坚定的政治态度、强烈的政治担当,深入开展专题警示教育,做到“五个坚定不移”。

二抓重点。要以身边发生的违纪违法典型案件为镜子,联系实际,深刻反思、汲取教训,举一反三、引以为戒。认真剖析违纪违法案件发生的原因,坚定不移筑牢理想信念,坚定不移严守纪律规矩,坚定不移深化作风建设,坚定不移营造清正风气,坚定不移加强党性修养。

三抓反省。要通过开展专题警示教育,从中汲取深刻教训。召开民主生活会和组织生活会,开展批评和自我批评。对照“三严三实”原则,把自己摆进去,把工作摆进去,认真审视自身“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

四抓责任。强化组织领导,压紧压实党委主体责任、纪委监督责任,统筹部署安排,务求实际成效,确保专题警示教育有力有序有效开展。以开展专题警示教育为契机,着力提高拒腐防变的免疫力、提振干事创业的精气神。 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号