您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新张集乡征兵工作扎实开展

发布日期:2018-07-11 15:37   作者:卢小听    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

今年的夏季征兵工作开展以来,新张集乡党委、政府高度重视,狠抓落实,全力以赴抓好此项工作,各方面工作正有条不紊地开展和推进。

一、广泛动员。县征兵工作会议后,新张集乡政府立即召开全乡干部大会,对今年的征兵工作进行了全面的部署和动员。要求各级干部要高度重视,把征兵工作当作一项重要的政治任务来抓,全面抓好此项工作的落实。首先要做好深入细致的思想工作,动员所有适龄青年,积极报名,踊跃参军。

二、大力宣传。利用标语、广播、微信公众号、转发朋友圈等手段,在全乡范围内对征兵工作进行了广泛宣传,大力宣传青年参军的各种好处,以及国家对参军青年的各项优惠政策。使他们充分认识到:参军有利于青年的成长,有利于青年的成才。一人参军,全家光荣;一人参军,全家受益。

三、措施到位。把征兵的报名数和应征入伍数,全部分解落实到村组。要求所有适龄青年全部报名,接受国家挑选。驻村干部,要深入村组,深入对象家中,了解情况,做好工作,确保把最优秀的青年送到部队去。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号