您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

纪王场乡全面部署落实河长制工作

发布日期:2018-06-14 14:37   作者:传璧 韩永 王艳    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为深入贯彻落实河长制工作的严格要求,利辛县纪王场乡坚持以美丽、绿色、生态、无大气污染资源的优势,积极践行“绿水青山就金山银山”的发展生态理念,突出生态文明建设和谐的总体要求,及时召开河长制工作动员部署会议,对河长制工作进行了再动员、再部署、再按排,层层施压责任工作新要求和新制度。

同时,该乡结合城乡人居环境综合整治工作,认真组织开展清理沟塘河岸行动,清理打捞河塘岸边、林下和水面上的漂浮物垃圾以及生活性的垃圾等。积极强化河长制的日常巡视巡察,并将“河长制”的各项工作目标任务落到实处,让碧水蓝天,绿色、生态“大美的纪王场”建设妆扮的更加绚丽绽放,更加多姿多彩。

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号