您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

中疃镇召开春季城乡环境整治现场会

发布日期:2018-04-16 14:31   作者:刘杰    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为深入推进春季城乡环境整治工作的扎实开展,努力打造祥和干净的村居环境。414日,利辛县中疃镇分别在镇北社区、后冯村召开春季城乡环境整治流动现场会,镇包点干部各村支部书记、村主任、环卫专干参加了会议。

参会人员先后实地观摩了镇北社区的大孙楼和武法庄环境整治示范点,后冯村后沟庄的治理现场,听取了镇北社区主任武辉、后冯村党总支书记刘永切实抓好春季城乡环境整治的经验介绍。通过实地查看,听取汇报,镇党委书记高曙光、镇长陆超带领镇村干部对镇北、后冯两村的环境卫生整治情况进行了充分肯定和现场点评。

在环境整治现场会上,镇长陆超对今年以来,开展的城乡环境整治工作进行了总结,对三月份环境整治获得前五位的黄井、 徐大、姜黄、黄牌坊、谢疃分别进行了奖励提出了表扬,对获得后三位的村进行了通报。对镇北、后冯在四月份城乡环境卫生综合整治活动月中,能够按照县委政府部署,在镇党委政府的精心组织下,广泛动员、使村居环境卫生整治工作取得了初步成效,村容村貌有了较大改观。给予了充分的肯定和奖励。并要求全镇上下要认识在提高、思想在解放,各村要组成专业人员对柴草垛进行清理,克服困难,下大力气拆除破旧房屋,确保打赢环境整治这场攻坚战!

镇党委书记高曙光要求,各村要通过对镇北、后冯两村环境整治的观摩学习,找出自身的不足和问题,制定切实可行的工作措施,全力以赴、全员发动,全员参与,大手笔、大动作、大推进,开展好环境卫生整治和拆除危房危厕工作。为中疃父老乡亲创造更加清洁、舒适、美丽的生活环境而做出努力。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号