您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

阚疃镇召开环境整治现场观摩会

发布日期:2018-04-16 14:30   作者:刘祥 何彩云    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为扎实推进春季城乡环境整治活动深入开展,助力美丽乡村建设。413日,阚疃镇在镇西社区徐湾庄召开环境整治现场观摩会,镇包点干部各村书记、村主任分别参加了会议。

参会人员实地观摩了镇西社区徐湾庄示范点的环境整治情况,并听取了镇西社区负责人就如何做好环境整治的经验介绍。镇里要求,全镇各村要积极行动起来,发扬连续作战的精神,带领和发动群众对整治范围内的街道、以镇西社区为典范,全力以赴,重拳出击坚决打赢环境综合整治这场硬仗,使历史悠久、文化底蕴深厚的古镇阚疃,变的更加美丽,更加绚丽多彩!      

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号