您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县房产局认真开展地方行政执法机构人员编制现状调查

发布日期:2018-03-14 15:21   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

为深入贯彻落实中央、省、市、县《关于开展地方行政执法机构人员现状专项调查的通知》精神,全面了解掌握我局执法机构人员工作现状,近日,县房产局认真开展地方行政执法机构人员现状调查工作。

调查过程中,我局严格按照中央、省、市、县下发调查通知的要求,确定调查重点,明确专人负责。采取查阅资料,填报材料等方式,对各填报事项进行详细了解,认真梳理,确保填报数据详实准确。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号