您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县国税局召开委托邮政代开培训会

发布日期:2018-03-14 15:21   作者:张艺文    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为进一步规范发票委托代开行为,312日,利辛县国税局召开委托邮政代开培训会,县局征管部门、办税服务厅、各分局相关人员、金税公司技术人员及邮政代征人员参加培训。

本次培训主要为了进一步规范委托代征和代开增值税普通发票管理,强化税源监控,优化纳税服务。培训中,由征管部门介绍代征工作的相关政策内容,强调具体工作中的风险控制。由金税公司人员及办税服务厅前台操作人员具体讲解实际操作流程与注意事项。

会议要求,各相关单位与邮政部门要高度重视此项工作,税源管理单位要与辖区内代征点保持联系做好沟通,为下一步扩大代征点工作夯实基础。邮政部门负责人员表示,邮政代征作为一项便民业务,将会积极配合,加强自身单位人员业务学习,加强与国税部门的联系沟通,为代征工作开好头。

此次培训得到了相关单位的一致好评,特别是邮政工作人员对于税务及代征工作有了进一步的了解与学习,为下一步代征工作的开展奠定了良好的基础。 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号