您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县房产局多举措维护住房公积金缴存职工购房贷款权益

发布日期:2018-03-13 15:27   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

为进一步规范房地产市场秩序,净化房地产市场环境,维护我县住房公积金缴存职工购房贷款权益,根据亳州市房产局关于转发住房城乡建设部等四部门《关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》的要求。近日,县房产局多举措深入开展拒绝职工使用住房公积金贷款购房问题专项整治行动,严厉打击房地产开发企业和房屋中介机构违规行为。

一是要求各项目开发企业不得拒绝购房人使用住房公积金贷款,并在楼盘销售现场予以公示;

二是利辛县房产局监察大队加强日常巡查,尤其是对购房人使用公积金贷款情况;

三是积极与利辛县住房公积金管理部中心及受托银行、不动产登记中心协调,尽量缩短公积金贷款办理时限。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号