您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县文化中心开展春节扶贫慰问活动

发布日期:2018-02-13 15:41   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

为让建档立卡贫困户度过一个快乐祥和的春节,2月12日上午,利辛县文化中心领导班子带领文化系统帮扶干部来到精准扶贫帮扶村中疃镇镇北村,开展春节走访慰问活动。

本次活动为贫困户送去米面油等生活用品,并为群众义务写送春联500多副。同时,与帮扶对象们面对面交流谈心,详细询问他们生产生活等情况,了解他们目前遇到的实际困难和问题,以及新的一年的打算与期盼,并鼓励他们要树立信心、克服困难,抓住机遇发展产业,增加收入,力争早日脱贫致富。通过深入基层、走访慰问,使贫困户真正感受到党委政府的关怀和温暖



利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号