您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县统计局召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-02-13 11:09   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

   212日下午,县统计局召开2017年度党员领导干部民主生活会。县纪委、县委组织部第四督导组吴治东等到会指导。

    会议通报了“讲重做”警示教育专题民主生活会整改落实情况。局党组书记王廷飞代表班子作对照检查发言和表态发言。局党组成员紧扣主题,紧密联系实际,分别从六个方面作个人对照检查,认真开展批评与自我批评。

    第四督导组吴治东对此次民主生活会的召开给予肯定。他强调,一要持续抓好学习,增强思想自觉;二要继续聚焦问题,抓好整改落实;三要坚持严肃严格,规范党内生活;四要注重成果转化,推动工作落实。

    王廷飞同志在表态发言中就下一阶段的工作提了三点要求:一要提高政治站位,对党绝对忠诚;二要强化责任担当,持续改进作风;三要严格要求自己,筑牢纪律防线。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号