您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县国土资源局开展春节前走访慰问活动

发布日期:2018-02-12 10:55   作者:戴献忠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

春节即将临近,为使困难群众过个祥和温馨的节日,2月9日至10日,县国土资源局党组书记、局长宋际洲带领有关人员到扶贫联系点和敬老院开展春节前走访慰问活动。

利辛县国土资源局春节前夕由党组成员带队分片到大李集、永兴镇、汝集镇秦四庙和汝集镇敬老院,走访慰问困难群众和五保老人,为五保老人和困难群众送去新春祝福。    

每到一处帮扶干部与扶贫对象促膝交谈,嘘寒问暖,询问他们的身体状况和生活情况,为每个帮扶贫困家庭和敬老院都送去了慰问金,并一同制定帮扶工作实施新计划,把精准帮扶工作与中心工作一起谋划、一起部署,切实把精准帮扶落到实处。让扶贫对象切实感受政府攻坚扶贫的决心,让他们切实感受到党和政府的温暖、关怀与祝福。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号