您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县加强装备制造产品“走出去”摸底调研

发布日期:2018-01-08 15:17   作者:管理员    来源:利辛县商务局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

为深入对接国家“一带一路”建设,积极搭建外经外贸合作平台,组织我省装备制造企业与央企和外经企业开展有效对接,省商务厅拟举办全省装备制造产品“走出去”对接会。

为做好企业参会工作,我县加强对装备制造产品“走出去”的摸底调研。全面深入企业了解生产经营情况,积极摸底掌握企业供货的主要产品、需要对接的“走出去”企业等情况,指导企业做好全省装备制造企业参会信息表的填报工作。

通过摸底调研,我县充分了解装备制造企业开拓国际市场的最新动态,掌握了企业“走出去”的真实情况,为企业提供了更精准更有针对性的服务,下一步我县丰源车业将参加三月份举办的全省装备制造产品“走出去”对接会,公司的平板半挂车将与Frankun Enginneering Automotive公司对接。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号