您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县好人协会把铲除积雪当作责任

发布日期:2018-01-08 15:14   作者: 刘杰    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

“在我们好人协会的引领带动下,近两天共清理路障200多公里,抛盐二吨,消除了交通隐患,为乡亲乡邻出行提供了方便”。在王人镇境内的省道阜阳到涡阳的公路上,利辛县好人协会会长吴香海介绍说。

几天来,一场特大暴风雪把城乡装饰的银装素裹,但同时也给村民的出行带来了不便。连续降雪以来,利辛县好人协会积极发挥好人协会的力量,号召各级好人,引领带动身边群众投身到清扫道路积雪的行动中来,确保村民出行安全。王人镇境内的202省道是阜阳到涡阳的主干道,车流量非常大,保障交通畅通十分重要,身为中国好人、利辛县好人协会会长、春禾企业的吴香海,组织大型铲车,对王人段的积雪进行机械清理和洒盐处理,针对王人镇境内的乡村道路,则组织部分好人及春禾企业的员工、派出所的干警、爱心人士、医务人员和群众,都积极参加了此次活动,开展了清理道路积雪,人们充分利用手中的工具打通了乡村的主干道路,方便了村民的安全出行。

辛苦自己,方便他人,爱传万家,是好人做事的义务和责任,是精神文明建设的根本所在,清理道路积雪是考验好人品质的行动指南,这次好人引领群众开展道路积雪清理活动,共抛盐二吨,清理路障200多公里,保证了城乡居民的交通安全,使好人做事不在孤单,如果再下雪的话,我们将继续开展积雪清运,力争把正能量传播到千家万户,把好人的旗帜飘扬到清运胜利的最后时刻!

 


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号