您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县审计局收听收看全国审计机关工作视频会

发布日期:2017-12-06 14:49   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

近日,审计署召开全国审计机关视频会议,会议学习贯彻中共中央办公厅、国务院印发的《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》(以下简称《规定》)精神。署党组书记、审计长胡泽君讲话,秦博勇副审计长主持会议。利辛县审计局组织全体人员进行了收听收看。

会议指出,《规定》的印发,标志着领导干部自然资源资产离任审计由试点进入到全面推开阶段,向制度化、规范化、科学化迈出了坚实的一步。各级审计机关要统一思想、坚定信心、攻坚克难、敢于担当,全面做好这项工作。

会后,局领导指出参会人员要认真贯彻本次会议精神,学习资源环境领域专业知识,领会中央关于生态文明体制改革的决策部署,努力提升审计能力。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号