您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县委老干部局组成宣讲团到老干部家中宣讲十九大精神

发布日期:2017-11-14 14:55   作者:刘斌    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

11月13日上午,利辛县委老干部局组成十九大精神宣讲团,先后深入到担任过县处级实职的张从修、汪钦轩、张少三等老干部家中,进行走访慰问,开展送学送教活动,分别送去了《十九大报告辅导读本》、新修订的《党章》和老年读物,并与老干部一起畅谈学习十九大精神体会。

宣讲团一行由县委组织部副部长、老干部局局长张华带队,首先来到位于体委院内生病卧床休息的老干部张从修家中走访看望,为其送去了十九大学习资料。在老干部汪钦轩家中,宣讲团与年过九旬满面红光的老干部汪老聊家常、话保健、谈养生。在谈话的过程中,发现汪老对学习党章印象深刻,并指出入党誓词内容共有80个字、11个逗号和1个句号,并能够全文背会;同时建议每名共产党员都能够牢记入党誓词,并在学习、工作和生活等方面发挥先锋模范作用。告别汪老,宣讲团又来到居住在金色兰庭的老干部张少三家走访慰问。宣讲团成员与张老共同回忆工作期间的精彩故事,并一起探讨学习十九大精神心得体会。

据了解,利辛县老干部局为老干部购买了十九大精神学习资料,并通过送学送教的形式,开展宣讲活动,确保学习宣传贯彻十九大精神在利辛老干部中实现全覆盖。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号