您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县市场监督管理局召开成品油整治推进会

发布日期:2017-10-12   作者:陈凯    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

国庆节后第一天,利辛县市场监督管理局召开成品油整治推进会。相关股室及各市场所所长参加会议。

会上,县依法整治非法经营成品油行为专项行动领导小组办公室通报了近期各职能部门工作进展情况,各市场所分别汇报了近期工作开展情况。我县加油站(点)共232户,其中证照齐全44户,无证无照经营147户,超范围经营41户,已自行整改20家。

会议要求,一是思想认识再提高。我县非法加油站清理工作,任务重,时间紧。市场局作为牵头单位,一定要再提高认识,各所长再向当地党委政府认真汇报,切实解决部分乡镇认识不够,工作开展力度不够的问题,按照计划落实好工作任务进。二是工作重点再明确。按照序时进度,现在已进入全面集中整治阶段,各市场所要在前期摸排的基础上,集中整治超范围经营和无证无照经营行为,要在十九大期间全面整改落实,确保宣传到位、沟通到位、整改到位。三是确保信息畅通。各成员单位要做好沟通协调,充分利用微信群、QQ群,做到成员单位之间、成员单位与各乡镇之间、成员单位与领导小组办公室之间的互通,及时分享经验,通报进度。县专项行动领导小组办公室要充分发挥好牵头作用,组织各职能部门开展联合执法,集中力量重拳出击,确保成品油整治取得实效。

会议强调,成品油专线整治是全省统一部署的重点工作,旨在维护成品油市场安全稳定。各单位在专项行动中务必做到注重方式方法,确保不出现安全事故,确保社会和谐稳定,以优异的行动成果迎接十九大的胜利召开。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技