您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县国土资源局创新工作方法 提高工作效率

发布日期:2017-10-12 14:41   作者:戴献忠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

利辛县国土资源局认真排查梳理机关效能建设存在的问题,及时召开党组会议,领导带头,以上率下,严格执行上下班制度,创新工作方法提高工作效率。

一是完善日常工作制度,健全权力运行制约和监督机制,坚持用制度管权、管事、管人。

二是做好制度的“废、立、改”工作,做到该废止的坚决予以废止,该重新制定的按程序重新制定,该调整完善的及时调整完善。

三是健全“三公”经费的预算、支出、监管制度,重大事项集体研究,集体决策。

四是在已出台制订机关效能作风建设的方案制度基础上,执行、落实好各个实施方案,解决“庸懒散”问题。

五是列出问题整改清单,建立问题整改台账,明确问题整改责任,倒逼问题整改时限,一件一件抓整改,一条一条抓落实,做到该依法依规办理的,坚决依法依规办理;该出台制度进行规范的,尽快出台制度予以规范。

六是建立健全各项规章制度,进一步规范单位干部职工行为,提高工作效率和质量。

 

             

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号