您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县国土资源局“四个到位”扎实开展“两治三改”专项行动

发布日期:2017-09-12   作者:戴献忠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

利辛县国土资源局对照全县“两治三改”专项行动实施方案,深入开展治理违法建设、违法用地行动。

一是宣传到位。结合两违实际,制定可行的实施方案,明确工作目标。成立专项行动领导小组,层层落实工作责任。

二是突出重点。重点治理违法占用耕地,群众反映强烈的违法建设、违法用地行为。

三是巡查到位。组织开展日常巡查制度,违法建设“零报告”制度和责任制度,形成治违长效工作机制,确保违法建设“零增长”,切实有效遏制新增违法建设行为。

四是严厉打击。把“两治三改”专项行动与日常监管相结合,及时发现问题,及时报告,及时整改到位。建立常态化、规范化的管理机制,严厉打击违法建设、违法用地行为,确保各项工作要求落到实处。

 


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技