您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县市场局:开展食品相关产品质量安全提升行动

发布日期:2017-09-08 15:00   作者:赵艳    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

近日,为促进生产企业提升食品相关产品质量安全保障水平,减少食品相关产品质量安全隐患,守住食品相关产品安全底线,利辛县市场局结合工作实际组织力量推进食品相关产品质量提升工程。

本次行动对安徽省百盛源包装有限公司、利辛县远航塑料包装有限公司、利辛县福利食品酿造厂等3家食品相关产品生产企业进行专项检查,按照“双随机一公开”要求对食品相关产品进行抽查,扩大产品抽检覆盖面,及时发现企业产品质量存在的问题,详细记录、分析、筛查、排除食品接触材料生产的潜在风险,避免出现行业性产品质量问题。

同时,该局注意加强食品相关产品质量安全的宣传工作,努力增强食品相关产品生产企业单位及从业人员学法守法的主体责任意识。本次行动,共抽样9组,其中省监督抽查3组,县级监督抽查6组。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号