您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县房地产管理局召开“讲重做”专题警示教育民主生活会

发布日期:2017-09-08   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

8月30日,县房产局召开“讲重作”专题警示教育民主生活会,县委常委、县纪委书记何燕到会指导并讲话,县纪委第二纪检组组长韩如利应邀出席会议。

县房管局党组书记、局长马连清代表局班子作对照检查、深入查摆问题、深刻剖析原因、提出具体整改措施。随后,马连清作个人对照检查,局班子成员依次进行。最后马连清局长在其他班子成员提出批评意见后作整改表态发言。

会上,何燕指出房管局要以“陈、杨、周”案等违纪违法案件为反面教材,结合落实县委巡察反馈意见整改工作,紧紧扭住“学查改”关键环节,是一次质量较高的民主生活会。

何燕强调要牢固树立“四个意识”,紧密结合近期县委巡察组对房管局的整改意见进行全面整改,认真落实党的各项制度,营造良好的政治生态。

马连清在表态发言时说,我们将认真落实何燕书记的要求,召开专题研讨会议,研究整改落实,对于查摆和巡察发现的问题,建立整改台账,逐一整改落实,修订完善各项制度,建立长效机制。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技