您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县国土资源局部署义务教育均衡发展用地依法合规建设

发布日期:2017-09-08 14:47   作者:戴献忠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

9月7日,利辛县国土资源召开相关股室、各国土中心所长会议,部署依法合规保障义务教育均衡发展用地有关工作。

会议通报了前期教育部门提供的162宗义务教育均衡发展用地情况,部分项目用地勘测定界成果经与规划图套合,存在部分项目用地部分不符合或完全不符合规划情况。

会议要求相关股室、各国土中心所长要加强义务教育均衡发展用地政策宣传,确保依法合规的使用土地。要对照前期教育部门上报的用地按规划施工。各施工单位要按已经调整好规划位置使用土地,禁止移位。对照规划的用地规模按规划调整建设。同时做好违法用地的查处,对不符合规划的建设要停止违法用地施工,重新选址进行建设。各国土中心所发现问题要及时报告。

 

                      

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号