您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县房产局产权监理所积极参加“爱心圆梦成长助力 ”捐助活动

发布日期:2017-09-07 11:06   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

近日,团县委联席县房产局产权监理所、地税局、青企协会、爱心企业家代表团,在文州社区四楼会议室举行利辛“圆梦大学 助力成长”捐助仪式活动。活动邀请了27名受助学生代表及家长,并现场发放助学金46000元。

县团县委书记王超强调,希望工程助学项目是一项社会责任共担、发展成果共享的公益行动,也是一项党政关怀、社会关注的民生工程,同时也是共青团系统深入开展精准扶贫,扎实推进和谐社会建设的一件实事。充分认识开展希望工程工作的重要意义,进一步动员社会各方力量参与到这项公益事业中来,形成推进希望工程顺利开展的强大合力。希望受助学生志存高远,乐观进取,感恩于心,回报于行。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号