您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

利辛县教育局举办全县义务教育阶段学校校长培训班

发布日期:2017-08-11   作者:朱辉、李文强    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为扎实推进我县义务教育均衡发展工作,全面落实整改省级督导评估反馈存在的问题,为此,利辛县教育局举办了全县义务教育阶段学校校长培训班。

全县23个学区37名校长,分别在利辛中学、实验小学参加培训,并聘请王友东、王瑜对各位校长进行培训。培训围绕学校和功能室解说、校园文化建设、功能室建设和使用、学校精细化管理。培训期间,各位校长到迎检先进学校观摩学习。

培训结束后,评委们对参加培训的校长进行了现场测评和量化打分,根据排名,要求10%名次靠后的校长将进行第二次培训测评。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技